Вы здесь

«ИНКО-ФУД» и NATURA — чемпионы вкуса

Время сегодня идет быстро. Всего полгода назад мы рассказывали на страницах «Продукт.BY» о линейке натуральной мясной продукции под новой торговой маркой NATURA. А теперь пришло время написать об успехах, первых признаниях и наградах для продуктов под этим брендом.

«ИНКО-ФУД» и NATURA — чемпионы вкуса

В рамках летнего этапа конкурса «Чемпион вкуса» предприятие «ИНКО-ФУД» представило на суд профессиональных экспертов и потребителей сразу два образца. В номинации «Колбаса полукопченая» оказалась заявлена новая колбаса «Natura с черным перцем». А в истинно «народной номинации» «Сосиски и сардельки свиноемкие» в бой были брошены «Белорусские свиные сосиски» — под известным брендом «Белорусская традиция».

Результат получился практически стопроцентным. Эксперты (представители науки и торговли, технологи и т. д.) в ходе слепой дегустации отдали первое место продукции под брендом «Белорусская традиция». Второе в упорной борьбе завоевала полукопченая колбаса «Natura с черным перцем».

Но народная дегустация, проходившая в формате крупнейшей выставки страны «Белагро», все расставила по своим местам.

Продукция NATURA доказала, что люди сегодня перестали спорить о вкусах, а просто начали в них разбираться. В итоге — безоговорочное первое место в традиционно конкурентной номинации завоевала «Natura с черным перцем». И общее — золото, что абсолютно логично. Не зря ведь бренд NATURA самим своим слоганом — «Для тех, кому важно» — обращается к людям.

Наконец, «Белорусские свиные сосиски» также получили первое место в ходе народной дегустации от «Чемпиона вкуса» на «Белагро». А по правилам конкурса это — Гран-при.

Источник: Produkt.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.