Вы здесь

Хладокомбинат № 1: обновленные площади для хранения продуктов в самом центре Минска

В начале 2019 года на Минском хладокомбинате № 1 дополнительно сданы в эксплуатацию реконструированные складские холодильные помещения. О том, какие новые возможности и удобства для клиентов открываются с введением обновленных мощностей, а также о других новостях предприятия «Продукт.BY» узнал от заместителя директора Игнатия ЯРОША.

— Начинать нужно с потребностей клиента, — подчеркивает собеседник, — а ему, чтобы сохранить качество продукции и представить потребителю достойный товар, важно строго соблюдать условия хранения. Найти помещение, отвечающее всем современным требованиям и условиям хранения, с удобной локацией и по приемлемой цене сейчас очень непросто. Предложений много, но не все они могут соответствовать запросам клиента. Иногда, правда, встречаются довольно привлекательные по стоимости квадратного метра предложения, однако по факту клиент получает огромный счет за допуслуги. Предприятия не всегда акцентируют внимание на том, что именно входит в ставку, и оказываются в проигрыше.

Наши ставки формируются с учетом всего комплекса услуг. Никаких сюрпризов — клиент точно знает размер платежа. Это и удобно, и выгодно. Кроме того, мы находимся в самом центре Минска, и в плане логистики у нас практически нет конкурентов. Наши постоянные клиенты — «Бабушкина крынка», «Евроторг», птицефабрика «Дружба», Минский маргариновый завод, Витебская бройлерная птицефабрика («Ганна»), Рогачевский молочноконсервный комбинат и другие производители продуктов питания — очень довольны сотрудничеством.

Услуги комплексного ответственного хранения

Минский хладокомбинат № 1 предлагает услуги ответственного хранения в среднетемпературных (с температурой от 0 до 20 °С и влажностью 75–85 %, общей условной емкостью 3000 тонн, или 3353 м²) и в низкотемпературных камерах (с температурой от минус 1 до минус 20 °С, общей условной емкостью 5000 тонн, или 5405 м²). Помещения хранения соответствуют санитарному и ветеринарному законодательству.

Услуги наших специалистов по качеству и ветеринарных врачей

Площади под хранение мяса, рыбы и птицы аттестованы для отгрузки в Россию. Сейчас ведутся работы по аттестации площадей под сухие молочные продукты, сыры, масло, консервацию и другую продукцию для поставок в Российскую Федерацию.

Собственное мясное производство

А еще мы продолжаем развивать открытое в декабре 2015 года собственное мясоперерабатывающее производство. Потребители уже успели оценить и полюбить нашу вкусную натуральную продукцию, выдержанную в национальных традициях. Мы готовим 27 видов солонины исключительно старобелорусским сухим методом. При этом используем соль, специи и пряности.

Индивидуальный подход к товару каждого клиента

В услугу ответственного хранения входят:

• приемка товара по количеству и качеству;
• погрузочно-разгрузочные работы, оптимальное размещение;
• контроль соблюдения условий хранения и микроклимата;
• оформление сопроводительных документов (выписка ТТН, ветеринарных и качественных документов);
• комплектация заказов согласно вашей заявке;
• информационное сопровождение, сверка остатков.

Источник: Produkt.by

Читайте также
В мае 2018 года знаменитый минский универсам «Первомайский» официально сменил собственника (им стала одна полоцкая...
Ровно 10 лет, в июне 2008 года, как мне посчастливилось пообщаться с Владимиром Сергеевичем Нерозей — на тот момент...
За первый месяц лета произошло много событий, к которым в большой степени имел отношение Минсельхозпрод. Мы напомним...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.