Вы здесь

«Гроссбел»: от идеи до готового продукта

Мясной рынок бурно развивается и ждет новых интересных продуктов, эффективных технологических решений, ярких, запоминающихся вкусов. Но, кроме этого, важна скорость реакции. А от идеи до готового продукта часто — долгий путь. Компания «Гроссбел» пригласила мясопереработчиков на презентацию перспективных инновационных продуктов в рамках бизнесфорума, посвященного важнейшим рыночным тенденциям: говорили о том, как не отстать от рынка.

 

В качестве спикеров, кроме специалистов компании «Гроссбел», в мероприятии приняли участие представители
регулирующих организаций: начальник отдела технического нормирования и стандартизации пищевой и сельскохозяйственной продукции БелГИСС Людмила СКОРИНА, эксперт БелГИМ Аксинья ЮРИНА, врач-гигиенист Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Наталья БОРОДЕНКО. В последнее время, по известным причинам, все прочувствовали, как важно создавать условия для личного общения. А общение с компетентными специалистами в формате дискуссии, когда можно получить прямые ответы на сложные вопросы, сейчас особенно ценно.

Компанию «Гроссбел» с белорусскими мясопереработчиками связывают общие интересы и долгое продуктивное партнерство. Поэтому тематика выступлений с акцентом на практику, реальные примеры с отсылкой к действующему законодательству, по мнению участников бизнес-форума, были исключительно актуальны.

Дегустация продуктов, созданных технологами «Гроссбела», показала, что компания не просто идет в ногу с рынком, а старается быть на шаг впереди. Чем еще было полезно мероприятие, узнали из первых рук.

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Цена сырого молока растет по всему миру. Данный тренд актуален сейчас и сохранит влияние на рынок в ближайшей...
В мае ПРОДУКТ.BY организовал очередной курс «Сырной Академии» с участием белорусских и зарубежных экспертов. Глобальная...
Минский государственный механикотехнологический профессиональнотехнический колледж в прошломгоду отметил 65-...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.