Вы здесь

Duval-Leroy изобретает шампанское для веганов

Недавно семейное предприятие Champagne Duval-Leroy объявило о выпуске 100%-ного веганского шампанского, которое будет популярно среди большого числа потребителей. При производстве используется натуральный способ очистки. Шампанское настаивается в чанах на три месяца дольше, чем обычно. Это значит, что в процессе очистки не используются осветляющие вещества, которые содержат казеин (молочный белок), желатин и яичные белки.

Жюльен Дюваль-Лерой говорит, что среди потребителей растет спрос на максимально натуральные вина, поэтому дополнительные капиталовложения при производстве оправданы. Используются виноградники Крю и Гран-Крю. Длительный процесс созревания имеет свои преимущества. Шампанское получается более светлым.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.