Вы здесь

«Человек работает не за идею, а на идею»

Сергей ИВАНОВ
кандидат экономических наук, сертифицированный директор, консультант по корпоративному управлению, антикризисному менеджменту и стратегическому планированию (Россия)

— Как создать сильную команду? Если компания хочет добиться быстрого прорыва на рынке, нужно просто покупать готовых специалистов, ведь выращивать их так быстро не удастся. Но если вы готовы немного подождать результата, необходимо сделать акцент на обучении на рабочем месте и иметь компетенции для этого обучения. Конечно, важно дать сотруднику достойную зарплату — помните, что человек работает не за идею, а на идею. Чтобы удержать специалиста, надо обеспечить его потребности: удобное рабочее место, медицинская страховка, какие-то дополнительные бонусы. И тогда даже при меньшей зарплате он отдаст предпочтение тому предприятию, где ему комфортно.

 

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СТАТЬИ «КАДРЫ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ: НАЙТИ И УДЕРЖАТЬ» ИЗ № 2 ЖУРНАЛА «ПРОДУКТ.BY» ЗА 2022 ГОД ЧИТАЙТЕ ПО ПОДПИСКЕ.

Источник: ПРОДУКТ.BY

Читайте также
Цена сырого молока растет по всему миру. Данный тренд актуален сейчас и сохранит влияние на рынок в ближайшей...
В мае ПРОДУКТ.BY организовал очередной курс «Сырной Академии» с участием белорусских и зарубежных экспертов. Глобальная...
Минский государственный механикотехнологический профессиональнотехнический колледж в прошломгоду отметил 65-...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.