Вы здесь

Центр взаимодействия Packforum — инвестиции корпорации Sealed Air в инновации и устойчивое развитие

4 апреля 2019 года корпорация Sealed Air впервые приветствовала посетителей в новом центре взаимодействия с клиентами Packforum EMEA. Он открылся в пригороде Милана Пассирана-ди-Ро. Здесь, на площади 3100 квадратных метров, созданы все условия, чтобы заинтересованные участники рынка могли открывать для себя инновационные упаковочные решения. Ожидается, что центр привлечет внимание компаний-производителей по всей Европе. Одновременно он может принять 530 посетителей.

Организаторы надеются, что Packforum станет специализированной коммуникационной площадкой для обмена идеями, изучения глобальных рыночных и потребительских тенденций и развития на этой основе плодотворного взаимовыгодного сотрудничества. Одна из важнейших задач центра глобального уровня — способствовать распространению технологий, практического опыта внедрения инноваций, а также достижений в области эффективного расходования ресурсов и реализации стратегий многоканальной дистрибуции.

Виртуальный супермаркет, демонстрационная «умная кухня», функциональные зоны 3D-моделирования, созданные в Packforum EMEA, — своеобразные интерактивные лаборатории для коллективного творчества. Здесь, а также на одном из крупнейших заводов компании Sealed Air в регионе, который расположен в непосредственной близости, посетители вместе с местными специалистами будут генерировать идеи, создавать новые решения для упаковки продуктов питания и тестировать их.


Задача проекта состоит в том, чтобы дополнить усилия компаний-производителей знаниями и огромным практическим опытом корпорации Sealed Air.

Эксперты в области технологий упаковки, маркетинга, науки о продуктах питания, соблюдения требований законодательства к продовольственной продукции, электронной коммерции и автоматизации упаковки будут сопровождать проекты на всех стадиях. Такое взаимодействие, безусловно, позволит упростить и ускорить процесс внедрения инноваций.

Коммерческий директор корпорации Sealed Air Карл ДЕЙЛИ подчеркнул: «Эти инвестиции являются еще одним примером приверженности корпорации Sealed Air инновациям и устойчивому развитию и открывают новую площадку для сотрудничества с нашими клиентами, поскольку мы вместе работаем над созданием безотходного будущего в глобальных отраслях».

Само здание центра стало воплощением принципов экологичности и устойчивого развития. Оно построено, отделано и оборудовано с использованием современных многоцелевых материалов и энергоэффективных технологий. Энергия для обеспечения его жизнедеятельности поступает из возобновляемых источников, что позволяет сократить эксплуатационные расходы и свести к минимуму нежелательные выбросы.

Вице-президент корпорации Sealed Air по корпоративным инновациям и устойчивому развитию д-р Рон КОТТЕРМАН добавил: «Устранение отходов нашей деятельности и помощь нашим клиентам в  устранении отходов по всей цепочке поставок не только повышают эффективность и прибыльность их операций, но и приносят значительную пользу нашим сообществам и окружающей среде. Мы рады сотрудничать с клиентами в центре Packforum в области разработки креативных решений для самых сложных задач в области упаковки».

Центры взаимодействия Sealed Air с клиентами уже работают в китайском промышленном регионе — Шанхае и в международной штаб-квартире Sealed Air в США. Теперь такой центр появился и в Европе.

Корпорация Sealed Air считает важным сотрудничество с заказчиками в решении наиболее сложных для них вопросов в области упаковки на базе инновационных решений, которые улучшают наш мир, окружающую среду и сообщества. В портфеле компании — широко известные бренды: упаковка Cryovac® для пищевых продуктов и защитная упаковка Bubble Wrap®. Благодаря им обеспечиваются безопасность и  эффективность по цепочке поставок продуктов питания и защита ценных товаров, поставляемых по  всему миру. Продажи корпорации Sealed Air в 2018 году составили 4,7 млрд долларов. Ее штат сотрудников насчитывает около 15 500 человек, обслуживающих клиентов в 123 странах.

ОАО «Силд Эйр Каустик»
Москва, ул. Смольная, д. 24д
+7 (495) 795-01-01
+7 (495) 795-01-00 (факс)
www.cryovac.com

Представитель в РБ
+375 (29) 680-02-88

Источник: Produkt.by

Читайте также
Творог — популярный, но не самый простой с технологической точки зрения молочный продукт. Работа с ним требует...
Успешный бизнес сегодня — это не только хорошая прибыль, но и бережное отношение к окружающей среде, устойчивое...
Инжиниринговая компания «Траймекс» успешно работает на рынке Беларуси с 2003 года.  Она — эксклюзивный...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.