Вы здесь

Новости мясного рынка с 6 по 12 октября

В Беларуси за август 2016 года реализация КРС увеличилась до 45,2 тыс. тонн (на 4,9%)

В августе 2016 года по сравнению с июлем месяцем объем реализации крупного рогатого скота на убой (в живом весе) в Беларуси увеличился на 4,9% (прирост на 2,1 тыс. тонн), и составил 45,2тыс. тонн.

Через Брянскую область не пропустили около 20 тонн белорусского мяса

На белорусско-российской границе задержана машина, которая везла из Беларуси около 20 тонн мяса.

Столбцовский мясоконсервный комбинат ежемесячно поставляет около 500 тонн продукции в Россию

Столбцовский мясоконсервный комбинат ежемесячно поставляет около 500 тонн мясных полуфабрикатов в Россию. Об этом сообщила директор предприятия Ромуальда Бурдукевич во время встречи с журналистами.

На каких птицефабриках разводят лучших курочек?

По данным финансового отчета Минфина о деятельности ОАО во втором квартале лидирует агрокомбинат «Дзержинский». Кроме того, полученная им прибыль позволила агрокомбинату попасть в ТОП-30 лучших компаний Беларуси по этому показателю — на 16-ю строчку.

Запрет на ввоз молдавской свинины начал действовать в Беларуси

С 7 октября департамент ветеринарного и продовольственного надзора запретил ввозить свиноводческую продукцию из Молдавии в Беларусь. Причиной стали вспышки африканской чумы свиней, зарегистрированные в этой стране.

Агропродмаш-2016: о перспективах мясного производства в России

VI Международный мясной конгресс «Стратегии прорыва. Новые рынки. Новые возможности» прошел в рамках 21-ой международной выставки «Агропродмаш-2016» На конференции обсуждалось состояние рынка переработки мяса и мясопродуктов, а также перспективы развития рынка мясной продукции в России.

Германия снижает использование антибиотиков в животноводстве

Германия в очередной раз снизила количество антибиотиков, используемых в животноводстве.

Ученые: отказ от мяса и рыбы приводит к уменьшению головного мозга

В Оксфордском университете британские ученые сделали очередное открытие. Если отказаться от употребления мяса и рыбы, это приведет к уменьшению размеров головного мозга. Ученые выяснили это, проведя масштабные исследования в течении года. Участие в исследовании приняли люди различного возраста.

Калининградские ученые изобрели колбасу из рыбы

Ученые кафедры технологии продуктов питания Калининградского государственного технического университета (КГТУ) разработали сыровяленую колбасу, которая состоит из рыбы.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.