Новые тренды на продовольственном рынке актуализируют новые технологии, порождают новые идеи и решения для производителей, открывают путь интересным продуктам. В каком направлении движется рынок мясных ингредиентов? Чем готовы...
Вы здесь
МОГУНЦИЯ-СПЕЦИИ И ТЕХНОЛОГИИ ИП ООО
Могунция — специи и технология, ИП ООО
Ингредиенты и сырье для мясной промышленности
- +375 (162) 22-13-92
- moguntia@brest.by
Белорусские колбасы удостоены высших наград Немецкой мясной ассоциации на Международной выставке IFFA-2016 — крупнейшего и наиболее значимого события продовольственной индустрии! Международная выставка мясной промышленности во Франкфурте уже 67 лет является главным событием в ...
Мясоперерабатывающие предприятия уделяют большее внимание качеству готового продукта, прежде всего деликатесных изделий.
Важную роль в этом играют ингредиенты, которые они используют, и технологии производства. Компания «Могунция» предлагает и то, и другое. Ее партнеры знают, что фирма...
Фирма "Могунция" предлагает к новому сезону маринады.
ИП «Могунция — специи и технология» ООО ежегодно принимает участие в международной выставке «Пищевая индустрия». Нынешний год не исключение. Для предприятия это отличная возможность встретиться с клиентами и установить контакты с...
Aнализ и исследование мясных систем с пшеничной клетчаткой «Витацель».
В. Прянишников, к.т.н., ЗАО «Могунция — Интеррус», проф. СГАУ им. Н. И. Вавилова; А. Ильтяков, к.т.н., МП «ВЕЛЕС»; Т. Гиро, д.т.н., проф. СГАУ им. Н.И.Вавилова; П. Микляшевски, Intermik Ежедневный рацион человека,...