Вы здесь

ИНСТИТУТ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РУП

Институт Мясо-Молочной Промышленности, 
РУП

Руководящие органы и другие организации
Партизанский 172,, 220075, пр, Беларусь
  • +375 17 231-38-52 
11.05.2020 11:06 Наука в Беларуси

Курятина и говядина по сумме важнейших аминокислот — метионина, лизина, триптофана, лейцина и изолейцина — превосходят практически все другие виды мяса сырья. Больше — только в мясе кролика. К такому выводу пришли специалисты Института мясо-молочной промышленности по...

11.05.2020 10:49 Мясо и птица

Мясо и мясные продукты в питании человека являются основными источниками полноценного белка. Важнейшими аминокислотами для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, входящими в состав белков мяса, являются метионин, лизин, триптофан, лейцин и изолейцин. В связи с...

23.04.2020 12:36 Мясо и птица

Заболевания сердца занимают лидирующие позиции среди многих болезней по смертности, утрате трудоспособности и инвалидности. Многочисленные исследования и наблюдения убедительно показали, что продукты питания обладают не только питательной ценностью, но и регулируют...

23.04.2020 11:59 Наука в Беларуси

Свинина — является лидером среди всех видов мясного сырья по содержанию витаминов, необходимых для правильной работы сердца. К такому выводу пришли белорусские ученые из Института мясо-молочной промышленности по результатам проведенных исследований. Они рекомендуют...

Беларусь, Институт мясо-молочной промышленности, Алексей Мелещеня, Пищевая промышленность, молочная промышленность, мясная промышленность, Наука, инновации, белорусские технологии
12.12.2017 10:19 Инновации Продукт.BY №8 (184) сентябрь-октябрь 2017

Белорусская продукция известна за рубежом во многом благодаря пищевой промышленности, в частности мясной и молочной. О том, какой вклад вносят ученые в развитие этой отрасли, рассказывает директор РУП «Институт мясо-молочной промышленности» Алексей МЕЛЕЩЕНЯ.
...

13.06.2012 00:00 Новости компаний

Приглашаем принять участие в работе Международного научно-практического семинара "СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ, ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСА ПТИЦЫ".

21-22 июня 2012 года на базе РУП "Институт мясо-молочной промышленности" состоится Международный научно-практический семинар...

13.02.2012 00:00 Новости компаний

Ученые Института мясо-молочной промышленности НАН Беларуси в 2011 году создали 15 рецептур серии диетических биопродуктов для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бифи-мульт".

Об этом сообщила БЕЛТА заведующая отделом биотехнологий этого института, кандидат технических наук...

14.07.2011 00:00 Мясо и птица

Новые пищевые добавки: сделано в РБ.

РУП «Институт мясо-молочной промышленности» разработаны пищевые добавки для применения в мясоперерабатывающей отрасли. Они имеют на 15–40 % более высокую функциональную активность и на порядок более низкую цену по сравнению с импортными аналогами....

01.04.2010 00:00 Гигиена

11–12 февраля в РУП «Институт мясо-молочной промышленности» прошел республиканский научно-практический семинар «Современные аспекты санитарии и гигиены для организаций, осуществляющих деятельность по переработке молока, производству, хранению и реализации молочных продуктов».

С докладом...

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.