Вы здесь

"Златогор" расширяет линейку Grazione хлебными палочками с облепихой

Производство новинки планируется начать в конце апреля.

Об этом Продукт.BY сообщила заместитель директора по маркетингу ЧПУП «Златогор» Ирина Крук.

Она отметила, что производство хлебных палочек Grazione было освоено 4 месяца назад. Тогда сделали Grazione с шестью вкусами – морковью, свеклой, тыквой, брокколи, шпинатом и гречихой.

«Хлебные палочки, наряду с другой продукцией «Златогора», выпускаются на двух современных линиях – итальянской, мощностью 100 т в месяц, и французской, мощностью 300 т продукции в месяц, – рассказывает И. Крук. – Объем выпуска только хлебных палочек в марте составил более 15 т».

По словам И. Крук, новинка от ЧПУП «Златогор» не имеет красителей и консервантов и содержит около 35% натуральных овощей. На рынках Беларуси и стран ближнего зарубежья подобного сочетания полезных продуктов нет.

Отпускная цена хлебных палочек Grazione – 3 955 руб. (без НДС). В розничных магазинах она составляет примерно 4 500 руб. Диетические палочки реализуются в натуральной упаковке из лозы, фасовкой по 100 г.

Сегодня поставки хлебных диетических палочек Grazione осуществляются в РФ, Украину и Казахстан. Общий объем экспорта продукции, выпускаемой ЧПУП «Златогор», составляет более 50%.

Справка Продукт.BY

ЧПУП «Златогор» – одно из ведущих предприятий в Беларуси по выпечке хлебобулочных, бараночных, сдобных изделий, а также хлебных палочек и мучных сладостей. История компании началась более 10 лет назад. Благодаря своему логистическому центру, продукция предприятия представлена во многих регионах РФ и Украины.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.