Вы здесь

Злаковая линейка «Агуша» для малышей

Эта серия продуктов сочетает в себе злаки и кисломолочные продукты, которые способствуют комфортному пищеварению ребенка.

Некоторые родители покупают для малышей «взрослые» продукты со злаками, считая, что они подходят для питания детей. Однако, количество жиров и сахара во «взрослых» продуктах не отвечают требованиям к детскому питанию, которое разрабатывается с учетом особенностей ребенка.

«Агуша» разработала злаковую линейку специально для малышей. Кисломолочные продукты со злаками от «Агуши» производятся только из натуральных ингредиентов и позволяют разнообразить меню малыша. Педиатры рекомендуют начинать прикорм с овощных и фруктовых пюре, а затем добавлять в рацион ребенка злаки без глютена. «Агуша» выбрала именно такие злаки и соединила их с самыми любимыми кисломолочными продуктами малышей: йогуртами и творожком. Таким образом, новая линейка сочетает в себе и злаки, и кисломолочные продукты, сообщают в компании.

В ассортименте злаковой линейки представлены творог «Злаки», питьевой йогурт «Злаки» и вязкий йогурт «Злаки». Все продукты обладают приятным вкусом и очень нравятся детям. Творог со злаками предназначен для питания детей с 6 месяцев, а питьевые и вязкие йогурты – с 8 месяцев.

Источник: www.foodnewstime.ru

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.