Вы здесь

Журнал «Продукт.BY» приглашает принять участие в народном конкурсе «ЧЕМПИОН ВКУСА».

Основной задачей конкурса является определение продуктов-лидеров на основании экспертных оценок и потребительской дегустации.

В июне на выставке Белагро (4-7 июня) , во время Сырного фестиваля (15 июня) и на Кулинарном

Фестивале (20 июля) пройдут очередные этапы продуктового состязания, в которых может принять участие продукция вашего предприятия.

О конкурсе: В начале апреля состоялся первый тур конкурса «Чемпион вкуса». Конкурс состоял из двух этапов голосования: экспертного и потребительского— всего более 1500 участников. По правилам конкурса продукция для дегустаций закупается в торговых сетях, а не поставляется предприятием непосредственно организаторам. Так, обеспечивается доверие к результатам конкурса со стороны широкой общественности.

Условия участия в конкурсе

Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Чемпион вкуса» достаточно: позвонить или отправить факс по номерам +375 (17) 33-16-555 (777) либо выслать заявку в произвольной форме на электронный адрес chempionvkusa@mail.ru. В ней следует указать тот вид продукции, с которым предприятие желает выступить в конкурсе. Количество конкурсных образцов вы выбираете сами.

Конкурс будет проводиться по следующим номинациям:

Молочная группа

1. Номинация йогурт, жирн. до 2% 2. Номинация кефир, жирн. от 2% 3. Номинация сырок глазированный ванильный, жирн. до 20% 4. Номинация сырок глазированный с наполнителем 5. Номинация мороженое пломбир ванильный в вафельном стаканчике 6. Номинация мороженое пломбир в глазури (шоколадная, жировая какаосодержащая) 7. Номинация творог зерненый 8. Номинация масло сладкосливочное, жирн. до 80% 9. Номинация сметана, жирн. до 20% 10. Номинация сыры рассольные 11. Номинация сыры мягкие 12. Номинация сыры плавленые 13. Номинация сыры российского типа со сроком созревания до 40 дней вкл. 14. Номинация сыры российского типа со сроком созревания от 40 дней 15. Номинация сыры голландского типа 16. Номинация сыры низкожирные 17. Номинация сыры элитные

Мясная группа

1. Номинация колбасы вареные бесструктурные свиноемкие в/с 2. Номинация сосиски в/с 3. Номинация шашлык 4. Номинация сырые колбаски для гриля 5. Номинация колбасы сырокопченые в/с 6. Номинация колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» 7. Номинация продукты из свинины копчено-вареные (по СТБ 335) 8. Номинация сыровяленые колбасы (свинина + говядина) 9. Номинация колбасы полукопченые в/с 10. Номинация сало соленое 11. Номинация колбасы вареные с применением мяса птицы в/с 12. Номинация сосиски из мяса птицы в/с 13. Номинация рулеты из мяса птицы в/с 14. Номинация шашлык из мяса птицы в/с

Другие продукты

1. Сок апельсиновый

2. Сок мультифруктовый

3. Кетчуп высшей категории

4. Майонез среднекалорийный

5. Квас брожения

6. Горошек консервированный

7. Хрен

8. Вода газированная с ароматом лимона

По желанию участника организатор может провести анкетирование народных дегустаторов со сбором социально-демографических данных, изучением их вкусовых предпочтений, частоты потребления тех или иных продуктов, другой маркетинговой информации. Содержание и стоимость анкетирования обсуждается с организатором индивидуально.

Участвуйте в конкурсе, и, быть может, титул «Чемпион вкуса» станет Вашим!

Исполнители:

Инна Курлович, +375 (29) 671-65-57 Екатерина Булатовская +375 (29)384-70-60 Наталья Рысаева +375 (44) 788-08-04

СМИ о конкурсе: Белорусский портал Tut.by; РадиусFM, газета «Гастроном» и сайт gastronom.by, телеканал «Минск 24 ДОК», By.all.biz, более десятка региональных газет и их интернет-версий.

Новости по теме:
Об этом заявил замглавы грузинского ведомства Гоча Цопурашвили на церемонии открытия в Минске XX Международной...
Комитет госконтроля на коллегии под председательством руководителя ведомства Александра Якобсона рассмотрел результаты...
Об этом сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Василий Казакевич на церемонии открытия...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by