Вы здесь

Жерар Депардье рекомендует столбцовскую утку

06.06.2018

Декрет № 7 открыл новые горизонты перед бизнесом и частной инициативой. В том числе в глубинке, которая, считается, по определению уступает в экспортном потенциале крупным городам. Что это стереотип, на днях наглядно при помощи Национального пресс–центра показали в Столбцовском районе. Представьте себе, местный агрокомбинат «Колос» предлагает традиционные французские продукты из утки по классическим рецептам, многие уже продаются в российских магазинах французской сети «Ашан». Столбцовская продукция продвигается под слоганом «Жерар Депардье рекомендует», на что дал добро знаменитый актер, сообщает sb.by.


На агрокомбинате столбцовскую утку «Колос» набирает обороты производство готовых изделий из птицы, например, сыровяленых продуктов.

По словам директора СЗАО «Агрокомбинат «Колос» Александра Скрипко, предприятие выращивает и бройлеров. А поскольку еще пять лет назад оно отказалось от использования при выращивании птицы антибиотиков, мясная продукция идет нарасхват и в нашей стране, и в России. Поставки идут даже в торговую сеть «ВкусВилл», специализирующуюся только на продаже экологически безопасных продуктов.

Новости по теме:
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
В деревне Лютня под Мстиславлем Юлия и Евгений строят медовый бизнес. Говорят, в этом деле олигархом не...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.