Вы здесь

Здоровые сладости: обзор полезных лакомств от «Красного пищевика»

26.12.2018

Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Все самые хорошие привычки и добрые поступки мы начинаем и приобретаем, если не с понедельника, то обязательно с 1 января. В вашей жизни, вероятно, уже есть спорт, прогулки на свежем воздухе, хороший сон и, конечно же, правильное питание, пишет tut.by.

Правильный рацион совсем не предполагает категорический отказ от сладостей: бобруйская кондитерская фабрика «Красный пищевик» предлагает своим преданным покупателям зарядиться сладким допингом и обрести неиссякаемый источник удовольствия.

Сладости без добавления сахара торговой марки «Зеленый пищевик» полюбились людям, которым по состоянию здоровья показано исключить глюкозу из рациона питания. А еще это любимые лакомства тех, кто в стремительной погоне за стройной фигурой. Зефир, халва, мармелад и драже ТМ «Зеленый пищевик» способствуют улучшению работы кишечника. И неважно, поставили вы цель быстро похудеть, чтобы отлично выглядеть в любимом новогоднем платье, или подсчет калорий и спорт уже давно стали образом жизни, а фитнес-браслет и мобильные приложения по правильному питанию — незаменимыми помощниками в достижении цели. Низкокалорийная продукция «Красного пищевика» вам в помощь.

Еще одна новинка от «Красного пищевика», которую фабрика анонсировала полгода назад — пастила «Бобруйская» с большим содержанием яблочного пюре. Хотя, справедливости ради стоит отметить, предприятие в какой-то степени возвращается к истокам. Производство пастилы бобруйские кондитеры приостановили больше 30 лет назад. Для продажи в фирменных магазинах полезная и традиционная сладость изготавливается ручным способом. 70% яблочного пюре в составе не оставляет места сомнениям — натурален ли продукт. Яблоки содержат калий, натрий, кальций, магний, фосфор, йод. Полезные свойства яблочного пюре оказывают на организм общеукрепляющее, ободряющее, освежающее действие. Ярко выраженный фруктовый вкус и нежная консистенция пастилы не оставит равнодушными даже самых ярых противников сладкого.

Самый верный способ пополнить витаминный «багаж» ребенка — из всего многообразия сладостей, выбирать те, что не только не причинят вреда, но и улучшат общее самочувствие. Детям особенно горячо полюбится жевательный мармелад, обогащенный витаминами, минеральными веществами. Именно такое лакомство разрабатывается «Красным пищевиком» совместно с Научно-практическим центром НАН Беларуси по продовольствию. В сезон простуд и гриппа это особенно актуально. Мармелад содержит витамины Е, В1, В2, В6. Жевательная новинка от «Красного пищевика» станет верным помощником в поддержании хорошего самочувствия и отличного настроения. Сочные фруктовые вкусы клубники, яблока, лимона выбрали сами маленькие потребители, среди которых разработчики продукта провели опрос.

Состав обогащенного мармелада научно обоснован и соответствует требованиям Технических регламентов, санитарных норм и правил, предъявляемым к продукции для детского питания. Мармелад будет полезен не только детям, но и всем приверженцам здорового питания и активного образа жизни.

Маркетологи фабрики разработали яркий и оригинальный дизайн новогодней упаковки с изображениями главных символов всеми любимого праздника.

Новости по теме:
Как часто мы, прогуливаясь между полок в супермаркетах и, изучая составы продуктов, думаем – а раньше было вкуснее,...
Перед авторами стояла задача разработать новую торговую марку для инновационного продукта — зефира с шоколадной основой...
Если бы веселье можно было уместить в компактной упаковке, а в минуты грусти полакомиться им,...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by