Вы здесь

Заслуженный триумф «Речицкого светлого»

31 мая состоялась торжественная церемония награждения Monde Selection Award 2013, где пиво «Речицкое Светлое» получило свою заслуженную золотую медаль.

В этом году церемония награждения проходила в Стокгольме, куда прибыли представители более 80 стран мира. Всего в конкурсе в 2013 году участвовали более 3 200 продуктов из 89 стран мира.

Белорусское пиво «Речицкое» торжественно чествовали в Голубом зале городской ратуши Стокгольма, где ежегодно награждают лауреатов Нобелевской премии. Глава международного дегустационного конкурса Monde Selection Патрик де Алле лично вручил управляющему директору HEINEKEN в Беларуси Василену Цанову высшую награду конкурса, пожелав дальнейших побед.

Управляющий директор HEINEKEN в Беларуси Василен Цанов отмечает: «Белорусское пиво «Речицкое» четвертый год подряд удостаивается золотой медали конкурса Monde Selection. Это подтверждает высокое качество нашего пива и мастерство наших пивоваров, являясь поводом для гордости, как нашей компании, так и всей Беларуси. В традициях компании HEINEKEN в Беларуси делиться лучшим, что у нас есть, и мы смело можем заявить, что благодаря нам, белорусское пиво знают и высоко ценят далеко за пределами нашей страны. Компания HEINEKEN в Беларуси продолжит инвестиции в развитие и продвижение бренда «Речицкое».

Компания HEINEKEN в Беларуси подтвердила свое участие в Monde Selection – 2014.

Справка:

Бренд «Речицкое» родом из небольшого белорусского города Речица. В конце 90-х около половины производимых объемов «Речицкого» шло на экспорт. Это одна из первых на постсоветском пространстве пивных марок, которая стала разливаться в алюминиевую банку. С мая 2008 года «Речицкое» — в бренд-портфеле компании HEINEKEN. В настоящее время на заводе HEINEKEN в Бобруйске под брендом «Речицкое» производятся сорта «Речицкое Светлое», «Речицкое Золотистое», «Речицкое Белый Бархат» и «Речицкое Экспортное». В активе «Речицкого» более 50 наград и медалей различных конкурсов и соревнований.

Иллюстрация:

Слева направо: Патрик де Алле, глава Monde Selection, Василен Цанов, управляющий директор HEINEKEN в Беларуси, Дарья Лысковец, менеджер по корпоративным отношениям HEINEKEN в Беларуси, Клодин Литар, президент жюри Monde Selection в категории «Пиво и Напитки».

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.