Вы здесь

За 9 месяцев 2017 года производство мяса в России увеличилось на 7,8 %, масла – на 7,1 %

По сообщению Росстата, Россия с января по сентябрь 2017 года увеличила производство почти всех основных видов продовольствия:

2017 год, производство, мясо, Россия, увеличение, масло
- выпуск мяса (крупного рогатого скота, свинины, баранины и остальных видов мяса) вырос на 7,8 % (до 1,7 млн тонн) по сравнению с тем же периодом 2016 года.

- выпуск колбасных изделий вырос на 4,3 % до 1,7 млн тонн.

- производство мяса птицы увеличилось на 5,3 % до 3,5 млн тонн.

- производство переработанной, консервированной рыбы и морепродуктов увеличилось на 4,3 %, до 3,2 млн тонн.

- выпуск сливочного масла увеличился на 7,1 %, до 205 тыс. тонн.

- выпуск маргарина вырос на 4,4 %, до 373 тыс. тонн.

- производство сыров выросло на 4,3 %, до 347 тыс. тонн.

- производство подсолнечного масла (нерафинированного) и его фракций в январе-сентябре повысилось на 17,2 %, до 3,2 млн тонн.

Источник: Produkt.by

Новости по теме:
К 2024 году 10-15% экспортируемой российской продукции АПК будет продаваться под «зеленым» брендом. Об этом завил...
Нанесение цифрового кода маркировки протестировано на 65% упаковок на российском рынке молочной продукции, сообщил...
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) к концу 2020...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.