Вы здесь

«ЮВИ-продукт» обновляет хлебозаводы.

В конце прошлого года модернизирован Бобруйский хлебозавод.

Здесь запустили в эксплуатацию новую линию для изделий из слоеного и дрожжевого теста.

Поставка оборудования осуществлена СООО «ЮВИ-продукт». Аналогичная линия Canol для изделий из слоеного и дрожжевого теста запущена на хлебозаводах № 4 и № 5 КУП «Минскхлебпром». Всего «ЮВИ-продукт» поставил на предприятия республики 12 подобных линий.

Совместное белорусско-латвийское предприятие «ЮВИ-продукт» занимается прямыми поставками оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности. Компания представляет на белорусском рынке продукцию ведущих европейских фирм-производителей Италии, Испании, Германии, Финляндии и других стран.

Одним из важных направлений деятельности «ЮВИ-продукта» является реконструкция складов бестарного хранения муки, систем транспортирования, дозирования и учета муки и других аналогичных продуктов. На сегодняшний день выполнено немало объектов: от небольших пекарен в гипермаркетах до крупных заводов. Среди них — пекарни в торговых сетях «Корона», «Евроопт», «Гиппо», «Родная сторона», хлебозаводы в Гомеле, Дзержинске, Солигорске и др. Наиболее крупными объектами стали склад бестарного хранения муки на Калинковичском хлебозаводе с потреблением муки 15–17 т в сутки и на Лидском хлебозаводе с потреблением муки до 40 т в сутки. В стадии реализации находятся проекты на других хлебопекарных предприятиях.

Продукт.BY

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.