Вы здесь

Йогурт с пробиотиками положительно влияет на работу мозга

Медики провели исследование, в результате которого было доказано, что употребление йогуртов, содержащих пробиотики, может улучшить работу мозга.

В исследовании приняли участие здоровые женщины в возрасте до 55 лет. Их разделили на три группы, в первой из которых участницам эксперимента давали йогурт, содержащий пробиотики, во второй  обыкновенный кисломолочный продукт, а в третьей остались добровольцы, которые питались без полезной добавки.

Результаты показали, что у женщин из первой группы повысились показатели работоспособности, а раздражительность стала менее выраженной. Участницы, которые употребляли обычный йогурт, показали средние результаты. Показатели добровольцев, не употреблявших кисломолочных продуктов, не изменились. 

Новости по теме:
Компания «Савушкин продукт» провела редизайн упаковки и изменила привычный вид ПЭТ-бутылок в линейке питьевых йогуртов...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.