Японцы начали производство «питьевого» картофеля фри

Токийская компания по производству снеков Koike-ya предложила новую вариацию картофеля фри One Hand Сhips, который можно «пить».

Измельченный картофель-фри разработан специально для людей, которые предпочитают перекусы во время движения, параллельно разговаривая по телефону или занимаясь другой деятельность при которой одна рука занята, пишет fruitnews.ru.



«Упаковка картофеля-фри сделана таким образом, чтобы его можно было насыпать в рот одной рукой. Жареный картофель в пакете уже раскрошен, поэтому его можно практически "пить", не боясь испачкать руки. Упор на эту "питьевую" возможность стал отличительной фишкой продукта», — говорится в сообщении портала Food&Mood.

Уточняется, что у картофеля фри One Hand Chips есть три вкуса: барбекю, чили и просто с солью. Компания Koike-ya называет свой продукт «новым стилем закусок, которых ждало человечество».