Вы здесь

Ямал и Беларусь заключили соглашение о сотрудничестве в пищевой сфере

Ямало-Ненецкий автономный округ представит продукцию собственного производства в сетевых магазинах Беларуси. Это станет возможным благодаря заключенному накануне сотрудничеству.

Как сообщили kp.ru в правительстве Ямала, трёхстороннее соглашение о намерениях сотрудничества на международной специализированной выставке «Пищевая индустрия-2019» в Минске заключили белорусское государственное объединение «Белводхоз» производственная фирма «Ныда-ресурс» и сельскохозяйственное предприятие «Горковское». Стороны договорились о совместной деятельности в сфере переработки рыбной продукции и развитии аквакультуры. Ещё одно двухстороннее соглашение о намерениях сотрудничества подписано между «Белводхоз» и «Ныда-ресурс».



Напомним, выставка «Пищевая индустрия-2019» проходила в Минске с 4 по 9 июня. Ямало-Ненецкий автономный округ представляли завод «Арктическая вода», сельскохозяйственное предприятие «Горковское», рыболовецкая артель «Орион» и производственная фирма «Ныда-ресурс».

Новости по теме:
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 3 апреля 2020 года отменила введенные ранее ограничения...
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 1 апреля 2020 года отменила введенные ранее ограничения...
25 марта состоялось заседание Совета постоянных полномочных представителей государств-участников Содружества при...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.