Вы здесь

World Food Moscow 2014 открывает новые рынки для производителей и дистрибьюторов

Выставка World Food Moscow является идеальной площадкой для выхода на российский рынок и поиска дистрибьюторов в России.

В связи с российским эмбарго оптовики и дистрибьюторы, а также торговые сети ищут новых поставщиков продуктов питания и напитков из России и стран СНГ.

Ритейлерам и дистрибьюторам необходимо оперативно пересмотреть ассортиментную политику и пул поставщиков, переориентировавшись на новых российских поставщиков и расширить ассортимент импортируемых продуктов из стран, в отношении которых не распространяются санкции.

Все специалисты продовольственной отрасли — производители, оптовики, дистрибьюторы, торговые сети — соберутся на площадке выставки World Food Moscow 2014, , чтобы найти оптимальные решения для развития бизнеса в сложившихся экономических условиях.

Это ежегодно подтверждается количеством специалистов, посещающих выставку (около 27 000 в 2013 году).

Кроме стран ЕС, свое участие в выставке уже подтвердили страны ближнего востока – Саудовская Аравия, Иран, ОАЭ, Сирия, Израиль, которые представят свои традиционные продукты, а также фрукты и овощи, сухофрукты, крупы, консервы.

Страны Латинской Америки — Бразилия, Аргентина, Чили, Колумбия, Эквадор — представят не только продукты, характерные для своего региона, но и новые продукты, такие как мясо, рыба, кофе, фрукты и овощи.

ЮАР, Марокко, Тунис, Алжир, Египет в рамках своих национальных экспозиции представят фрукты и овощи, молоко, рыбу, вино и многое другое.

Производители продуктов питания из этих регионов готовы увеличивать экспорт своей продукции в Россию и заинтересованы в поиске дистрибьюторов.

Из-за необходимости быстро найти выход из текущей экономической ситуации, ожидается рост количества посетителей выставки, заинтересованных в скорейшем заключении контрактов с новыми поставщиками.

Выставка World Food Moscow пройдет с 15 по 18 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр».

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте www.world-food.ru

Новости по теме:
Для того чтобы понять, успешен ли выпускаемый сегодня вами продукт, зачастую достаточно задать два вопроса. Знаете ли...
Эмбарго Беларуси началось 1 января 2022 года, что повлияет на экспорт фруктов и овощей из ЕС на срок, возможно, более 6...
На внутреннем рынке Беларуси достаточно овощей, цены регулируются. Об этом заявил журналистам премьер-министр Роман...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.