Вы здесь

Выпуск нового вида продукции освоили на Витебском ликеро-водочном заводе

Это питьевая вода «Придвинье» — натуральная артезианская вода, содержащая макро- и микроэлементы, необходимые человеку для здоровья и красоты.

Ученые считают, что человеку наиболее подходят по химическому составу вода, овощи, фрукты и все, что он употребляет в пищу, если оно происходит из недр той земли, где он родился и живет, или выращено на ней. Это в полной мере можно отнести к питьевой воде «Придвинье». Добывается она из собственной скважины глубиной 319 метров, расположенной на территории предприятия.

Полезная и приятная на вкус, питьевая вода «Придвинье» не требует кипячения, она полностью очищена от загрязняющих веществ и имеет оптимальный сбалансированный минеральный состав. Напитки, чай, кофе, приготовленные на основе питьевой воды «Придвинье», отличаются превосходным вкусом, сохраняя при этом все свои полезные свойства. Прекрасно она подходит и для приготовления пищи. Те, кто беспокоится о своем здоровье, здоровье своей семьи, уже могут воспользоваться этой возможностью — 6-литровые бутыли с необычной этикеткой в форме двух зеленых листков на горловине появились на прилавках магазинов. Как сообщили на предприятии, скоро в продаже появится питьевая вода «Придвинье» объемом 0,5 литра, что весьма актуально в жаркую погоду.

Источник: www.vitbichi.by

Новости по теме:
Беларусь за 9 месяцев текущего года экспортировала 90 тыс. т картофеля. Об этом рассказал министр сельского хозяйства и...
Тыква − незаменимый атрибут Хэллоуина, праздника, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября, в канун Дня всех...
На Белорусской универсальной товарной бирже до конца октября 2021 года планируют начать проведение регулярных...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.