Вы здесь

Вкусных новогодних праздников с РУП «Борисовхлебпром»!

Как вдохнуть атмосферу праздника в дом, знают кондитеры РУП «Борисовхлебпром».

Сладкие угощения, изготовленные их заботливыми руками, украсят любой стол и придутся по вкусу самому требовательному гурману. К новогодним праздникам работники предприятия подготовили массу сюрпризов, чтобы их торты стали самым лучшим подарком.

Полюбившиеся борисовчанам сласти обрели новогоднее оформление. Предвкушая бой курантов, на слоях нежного бисквита торта «Вечерняя Венеция» застыли стрелки часов из шоколадной глазури и сливок. Яркие веселые ёлочки из апельсинов украшают торт «Юбилейный». Разнообразие вкусных новогодних игрушек и завитушек радуют взгляд на каждом торте.

Сделать вкусный подарок индивидуальным поможет торт, сделанный борисовскими кондитерами на заказ. Торт «Сенсация» позволяет воплотить на вафельном листе самые разнообразные изображения, даже фотографии именников, а торт «К празднику» имеет форму цифр – идеальное решение, если в новогоднюю ночь вам захочется задуть свечи на символичной дате 2013. При желании кондитеры приготовят для вас торты в виде снеговиков и елочек, что, безусловно, порадует ваших домочадцев или коллег.

Ассортимент тортов от борисовских кондитеров удивляет своим разнообразием. Сладкие угощения готовятся из различных видов коржей — от нежных бисквитов до воздушно-ореховых. Для их прослаивания отделки используется уваренное сгущенное молоко, сливочный крем, растительные сливки различными вкусными наполнителями, уникальное сочетание которых придает каждому торту незабываемый вкус. Если же вы считаете каждую калорию или не употребляете в пищу сахар, то ваш выбор привлечет торт «Фруктовая фантазия», приготовленный на фруктозе.

Какому торту отдать предпочтение — задача не из простых, каждый из них будет желанным блюдом за праздничным столом. Для гурманов же кондитеры РУП «Борисовхлебпром» совсем недавно освоили выпуск новинок — торт «Подсолнушек», в нем используется необычный полуфабрикат – воздушный с кунжутом с молочно-халвичной прослойкой, и торт «Клад Наполеона», соединивший насыщенные вкусы орехов и шоколада.

Приобрести торты РУП «Борисовхлебпром» можно в продуктовых магазинах Борисовщины, а также магазинах ведомственной торговли, в последних можно и оформить заказ на изготовление необычного торта.

Источник: www.adzinstva.by

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.