Вы здесь

Витебский плодовоовощной комбинат обновил линейку детского питания

Детское питание премиум-класса под новой торговой маркой Dettka уже появилось на прилавках магазинов.

Об этом Продукт.BY сообщили в отделе маркетинга предприятия.

Продукция для самых маленьких изготавливается из натурального, специально отобранного сырья, без добавления крахмала, соли, сахара, консервантов, ароматизаторов, красителей, ГМО и избыточной термической обработки.

На сегодняшний день ассортимент детского питания Dettka составляет 20 наименований, среди которых однокомпонентные, фруктовые и овощные пюре со вкусом яблока, вишни, сливы, алычи, моркови, тыквы, свеклы, кабачков, клубники, черники, брусники, клюквы.

Рецептура новой линейки для маленьких гурманов принадлежит научно-практическому центру Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию.

Новинка от ОАО «Витебский плодовоовощной комбинат» вышла в удобной стеклянной 100-граммовой упаковке. «Поскольку новая линейка детского питания появилась на рынке недавно, ассортимент и объем ее выпуска меняется в зависимости от спроса и наличия сырья», – говорят в отделе маркетинга предприятия.

Как стало известно Продукт.BY, в настоящий момент по заказу Витебского плодовоовощного комбината идет разработка концепции витаминизированной линии здорового питания для всех категорий населения, в том числе для беременных и кормящих женщин.

Справка

ОАО «Витебский плодоовощной комбинат» был основан в мае 1993 года и сегодня входит в состав концерна пищевой промышленности «Белгоспищепром».

Комбинат специализируется на производстве консервированных пюре-полуфабрикатов, консервов общего назначения, в том числе соков с мякотью и сахаром, повидла, джемов, соусов и др.

Ежедневно с конвейера комбината выходит около 50-60 тысяч баночек продукции, в месяц – около 960 тысяч.

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.