Вы здесь

Витебский мясокомбинат получил пять дипломов конкурса "ГУСТ-2012"

Предприятие удостоено дипломов победителя в различных номинациях за 18 продуктов.

Об этом Продукт.BY сообщили в отделе маркетинга ОАО «Витебский мясокомбинат».

Так, в номинации «Продукты из свинины, говядины сыровяленые» комбинат получил диплом за продукты: «Окорок Домашний» с/в, «Говядина Юбилейная» с/в, бастурма «Витебская Мясковит» с/в.

Кроме того, в номинации «Мясные снеки» диплом достался за строганину «Банкетная», в номинации «Колбасы варено-копченые, полукопченые» — колбасы варено-копченые «Московская» в/с, «Московская Мясковит» в/с и колбасу копченую «Краковская Мясковит» в/с.

Кроме того, в номинации «Сосиски, сардельки, вареные колбасы» получены дипломы за вареные колбасы «Фуршетная Мясковит» в/с, «Фестивальная» в/с и сардельки «С сыром» в/с, в номинации «Полуфабрикаты из свинины, говядины мелкокусковые» — за шашлык «Фуршетный в маринаде», в номинации «Продукт из свинины, говядины копчено-вареный» — «Говядину Ажурную люкс» к/в.

Также в номинации «Полуфабрикаты из свинины, говядины рубленые» награды удостоены котлеты «Сочная с сыром», «Домашняя с грибами», колбаски сырые «Крестьянские Мясковит» и «Баварские».

Примечательно, что в номинации «Инновационный продукт» награда досталась за колбаски сырокопченые салями 1/с BEERбаски «С перчиком» и BEERбаски «С чесночком», к выпуску которых комбинат приступил недавно.

Полученные награды дают право маркировки продуктов-победителей логотипом конкурса «ГУСТ», что позволяет потребителю легко отыскать их в магазине.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.