Витебский мясокомбинат начал выпускать "безоболочные" колбаски "BEERБаски"

Новинка изготавливается по уникальной технологии — съедобная оболочка колбасок состоит из чисто растительных ингредиентов (производная морской водоросли).

Об этом Продукт.BY сообщила заместитель директора по коммерции ОАО "Витебский мясокомбинат" Елена Сазыкина.

Она отметила, что главное достоинство колбасок — сочетание всех питательных и вкусовых свойств натурального мясного продукта и пикантных специй в удобной для потребителя форме. BEERБаски — это не только отличная закуска к пиву, ими также можно перекусить на работе, в дороге, на отдыхе, угощать друзей, ведь эти продукты не надо чистить от оболочки в отличие от обычной колбасы.

Инновационная новинка, которая совсем недавно вышла на рынок, уже успела завоевать медаль на международном конкурсе "Наша марка", проходившем в рамках выставки "Петерфуд-2011" (г. Санкт-Петербург).

На сегодняшний день «BEERБаски» представлены в следующем асортименте: салями с/к "С перчиком", салями с/к "С чесночком", колбасками в/к "С сыром".

"BEERБаски" выпускаются в удобной индивидуальной упаковке весом от 90 г до 150 г либо развесными.