Вы здесь

Виталюр предложил альтернативный пакет с благотворительной целью

Виталюр предлагает своим покупателям выбор: пользоваться обычным пакетом-майкой или его «добрым» аналогом, 20 копеек с которого уйдет на благотворительность.

«Мы продолжаем развивать проекты, которые создают для наших покупателей условия, когда им легко принять участие в благотворительности. Развивая концепцию Метра Добра, мы предлагаем своим клиентам оказывать помощь, тогда, когда им удобно, когда есть на это возможность, — прокомментировал проект коммерческий директор, акционер сети Виталий Яцук. —  Для компании Виталюр благотворительность – неотъемлемый процесс на протяжении уже многих лет. Мы оказываем помощь отдельным организациям и далеко не всегда публично это афишируем. Но мы уверены, что многие наши клиенты разделяют наши ценности и тоже готовы помогать. Такими проектами как Метр Добра или Добрый Пакетмен мы «помогаем помогать».

Суть проекта: в сети появился альтернативный пакет-майка. По размеру и плотности он идентичен обычному пакету. Отличается брендингом и ценой.

• Обычный пакет стоит 21 копейку

• Добрый пакет стоит 39 копеек. И 20 копеек от его продажи уйдет на благотворительность.

Благотворительные отчисления ОДО Виталюр будет производить 1 раз в квартал в пользу Ивенецкого Дома-интерната. Отчеты о перечислении средств будут отображаться на официальном сайте сети.

Источник: marketing.by

Новости по теме:
На встрече Совета по правам человека с президентом Владимиром Путиным были затронуты вопросы экологии. В частности,...
В Беларуси появилась экологичная альтернатива полиэтиленовым «майкам»: пакеты из кукурузы. Они полностью разлагаются,...
Почти одновременно две коммерческие компании предложили свои решения «пакетной» проблемы в Беларуси. Не всё оказалось...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.