Вы здесь

"Вимм-Билль-Данн" завоевала награды на конкурсе "Молочный успех"

Компания «Вимм-Билль-Данн», производитель полезных для здоровья напитков и продуктов питания в России, завоевала 20 наград в конкурсе «Молочный успех», который проходил в рамках выставки «Молочная индустрия», и конкурсе мясных продуктов для детского и диетического питания в рамках выставки «Мясная индустрия».

Об этом сообщила Продукт.BY ассистент PR-менеджера компании Ирина Малухина. Конкурс «Молочный успех» ежегодно проводится Российским союзом производителей молочной отрасли (РСПМО), лучшие эксперты которого определяют победителей путем закрытой («слепой») дегустации. Торговая марка продукта или компания-производитель во время дегустации не разглашаются. Соответственно, мнение жюри, по результатам дегустации, абсолютно объективно, и потребители могут ему доверять.

По итогам конкурса, бренды компании «Вимм-Билль-Данн» победили в подавляющем большинстве номинаций. Гран-При были отмечены бренды «Домик в деревне», «Агуша», «Чудо», «Здрайверы» и продукция Обнинского молочного завода (компания «Вимм-Билль-Данн»). Соответствующий приз, стилизованный под красивый белый кувшин с молоком, достался лучшим продуктам компании.

Самое большое число наград собрал легендарный молочный бренд «Домик в деревне». Гран-при был присвоен сразу трем продуктам этой марки – сливкам 20%, кефиру 3,2% («Народная дегустация», приз в виде хрустального кристалла) и творогу отборному из «вершкового» молока 9%. Золотую медаль получили зерненый творог со сливками 5,5%, творог 5% и молоко Деревенское Отборное. Серебряную медаль – творог 5,5% и ряженка 3,2%.

Бренд детского питания «Агуша» удостоен Гран-при «Мясной индустрии» – за серию мясных пюре («Индейка», «Цыпленок с говядиной», «Говядина» и «Говядина с печенью») и Гран-при «Молочный успех» в номинации «Народная дегустация» за ультрапастеризованное молоко 3,5%. В народной дегустации наряду с экспертами участвуют и потребители молочной продукции. Победа в этой номинации традиционно считается особо почетной. «Агуша» также завоевал золотую медаль – за пюре фруктово-йогуртовое с натуральными пищевыми волокнами и фруктозой «Груша».

Продукция Обнинского молочного завода (компания «Вимм-Билль-Данн») выиграла Гран-при в четырех номинациях: кефир 3,2% («Народная дегустация»), кисломолочный продукт «Бифилайф», простокваша 8,5% и ацидофилин 3,2%.

Бренд «Чудо» отмечен Гран-при за новинку «Творожок лакомство с ароматом бисквита и ванили» и золотой медалью за «Чудо творожное вишня с шоколадной глазурью».

Бренд «Здрайверы» завоевал два Гран-При – за йогурт 2,5% и коктейль «Шоколад». Серебряную медаль в номинации «Йогурт питьевой» также получил йогурт «Персик-злаки».

Бренд «Био Макс» получил Золотую медаль за биокефир.

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.