Вы здесь

Ведущие производители Гродненской области примут участие в ярмарке в Москве

Ярмарка состоится в Северо-Западном округе Москвы 24-26 апреля .

На ней будут широко представлены продовольственные товары крупных производителей белорусского региона – продукция предприятий мясо-молочной промышленности, пищепрома. Представят себя также предприятия легкой промышленности, бытового обслуживания, свободной экономической зоны "Гродноинвест", будут продемонстрированы туристические возможности региона.

На данный момент формируются списки участников ярмарки. В ней предлагается принять участие и менее крупным предприятиям, предпринимателям.

Как рассказали в облисполкоме, в дни ярмарки в Москве пройдет выставка "Межрегиональное сотрудничество на Северо-Западе Москвы", в которой наряду с российскими регионами будет представлена Гродненская область. Предусматривается проведение презентации экономических и культурно-исторических возможностей Гродненского региона, культурная программа и спортивные мероприятия.

Между Гродненской областью и СЗАО Москвы более 10 лет действует соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической и гуманитарно-культурной областях. Россия является основным торговым партнером области. В январе 2013 года доля товарооборота с Россией составила 43,9% от всего объема. Основная доля продукции направляется в Москву.

Источник: Белта

Новости по теме:
Российские птицефабрики испытывают нехватку инкубационных яиц, которая возникла после того, как Россельхознадзор закрыл...
Санкционный удар с Запада первой приняла Россия, она же в качестве ответной меры ввела продэмбарго. Беларусь в этом...
Белорусская универсальная товарная биржа расширяет сеть брокеров в России. Об этом сообщили в пресс-службе БУТБ.Для...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.