Вы здесь

Валентина Матвиенко обещала Костромской области поддержку и похвалила костромские сыры

Как мы уже писали, в нем приняли участие губернатор, председатель областной думы, многие депутаты и чиновники.

Обсуждалась экономика региона, инвестиции, строительство инфраструктуры, социальная политика.

Как говорится в сообщении пресс-службы Совета Федерации, его председатель Валентина Матвиенко отметила, что «в области создана современная нормативная база, действуют дополнительные меры региональной поддержки инвесторов, создаются новые предприятия и рабочие места, активно развивается инфраструктура, агропромышленный и лесной комплексы, строительное производство. По итогам этого года существенно выросло строительство жилья в области».

Как сообщает пресс-служба губернатора, «Валентина Матвиенко очень позитивно отозвалась об успехах региона и пообещала максимальную поддержку всех инициатив администрации».

«Прошли расширенные заседания комитетов, где мы рассмотрели как достижения, положительный опыт региона, который мы будем распространять на другие регионы, так и существующие сегодня проблемы. Мы подготовили постановление, в котором сформулировали позицию Совета Федерации, наши обращение в правительство, в чем нужно помогать Костромской области», – цитирует Валентину Матвиенко пресс-служба губернатора.

Также она осмотрела выставку достижений Костромской области, на которой были представлены, в частности, ювелирные украшения и продукты, которые производятся в регионе.

«Хочу поблагодарить за содержательное выступление и удивительную экспозицию, представляющую уникальные работы, завораживающие глаз тончайшей серебряной сканью и льняные кружева, изделия машиностроения, судостроения, химической промышленности и теперь уже знаменитые костромские сыры», – приводит высказывание председателя СФ пресс-служба губернатора.

Так же, как говорится в сообщении областной администрации, госпожа Матвиенко вручила почетные грамоты Совета Федерации губернатору Костромской области Сергею Ситникову и председателю областной Думы Андрею Бычкову.

Источник: k1news.ru

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.