Вы здесь

В выставочный центр китайской провинции Ганьсу в Гродно привезли первые товары из Поднебесной

— Центр работает с 29 декабря пока в тестовом режиме, поскольку завезена только часть продукции, в частности выставочные образцы, — рассказал газете «Гродзенская праўда» заместитель главы администрации Ленинского района Гродно Дмитрий Михальский. — Однако гродненцы уже проявляют к нему интерес.



По словам руководителя центра Инь Шу Чуня, продукция будет постепенно добавляться, одновременно изучается спрос на ее образцы, поскольку здесь можно увидеть особенные продукты, которые есть только в Китае. В эти дни завезена партия различных сухофруктов и чая, масел, грибов.



Выставочный центр расположен на улице Горького, 92 и занимает площадь чуть более 400 квадратных метров. Китайская компания по механизации и строительству «Ганьсу-Бел» пригласило сюда работать гродненских менеджеров и переводчика.

Сейчас в выставочном центре уже выставлены чаи и аксессуары для традиционного китайского чаепития, грибы, произрастающие в провинции Ганьсу. Консультанты научат посетителей центра, как правильно их приготовить.

Скоро станут доступными для продажи фруктовые чипсы из яблок, персика, клубники и фиников, семечки, приправы, а также небольшой ассортимент промышленных товаров.



Генеральный директор компании Хайхун Ян, рассказывая о будущем выставочного центра, рассчитывает, что он станет не просто торговым объектом, а переговорной площадкой для бизнесменов Гродненщины и провинции Ганьсу.

Здесь также намерены открыть ресторан китайской кухни.

Новости по теме:
В Беларуси прорабатывается возможность вхождения китайских компаний в акционерный капитал предприятий сахарной отрасли...
Иностранным и белорусским туристам предложат отправиться в гастрономические туры в окрестностях Гродно. Желание...
Увидеть атомную станцию из сыра, подоить корову и получить открытку от Ивана Тихона можно было на фестивале сыра в...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.