Вы здесь

В выставке-ярмарке «Продэкспо» можно будет поучаствовать офлайн и онлайн

Офлайн и онлайн-форматы предусмотрены для участников 26-й Международной специализированной оптовой выставки-ярмарки «Продэкспо», которая пройдет в Минске с 10 по 13 ноября. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник управления выставок и ярмарок выставочного центра «БелЭкспо» Александр ЗДОБНИКОВ.

«Выставка имеет большое значение в условиях пандемии и глобальной перестройки всех бизнес-процессов, резко изменившейся среды, связанной с изоляцией общества и бизнеса во многих странах. Сейчас особенно важно не потерять рынки сбыта. А для этого нужно оставаться в контакте с целевой аудиторией, вовремя реагировать на требования рынка, иметь взаимопонимание с партнерами для совместного преодоления сложных ситуаций. Поэтому предусмотрено несколько форматов участия в "Продэкспо", в том числе в режиме онлайн», — сказал Александр ЗДОБНИКОВ.

С учетом эпидемиологической обстановки приняты меры для недопущения распространения коронавируса. «Предусмотрены многочисленные влажные уборки, бесконтактные измерения температуры, масочный и перчаточный режим — мы будем контролировать, чтобы его соблюдали экспоненты. Выставка организована таким образом, чтобы ограничение массовости не повлияло на эффективность участия», — отметил представитель «БелЭкспо».

Во время выставки состоится деловой форум «Стратегические перспективы развития пищевой промышленности Беларуси», который соберет представителей заинтересованных ведомств, руководителей ведущих предприятий продовольственной сферы. Запланированы также конгресс производителей и торговых сетей, дегустационный конкурс, кулинарный Кубок и профессиональный форум хлебопеков и кондитеров «Международный хлебный салон». В программе и презентации, мастер-классы, интерактивные шоу.

Источник: БЕЛТА

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.