Вы здесь

В семействе соков «ДОБРЫЙ» появилось два утренних вкуса

Линейку сокового бренда «Добрый» от компании COCA-COLA HELLENIC пополнили «Бодрый цитрус» и «Бодрый микс», которые были разработаны специально для бодрого начала дня.

В качестве упаковки для них компания «Мултон» вновь выбрала экологичный и удобный формат Tetra Gemina® Aseptic Leaf 1000 ML

Tetra Pak®, мировой лидер в области решений для переработки и упаковки пищевой продукции, и ЗАО «Мултон» (входит в систему Coca-Cola) завершили совместный проект по запуску обновленной линейки соков и нектаров «Добрый», которая пополнилась двумя вкусами, разработанными специально для бодрого начала дня. Благодаря содержанию витаминов «Бодрый цитрус», в составе которого – сразу пять соков цитрусовых фруктов, и «Бодрый микс», объединивший апельсин, яблоко и морковь, станут отличным началом любого дня.

Всего один стакан 250 мл нового цитрусового вкуса на 50 % удовлетворяет суточную потребность человека в витамине С. «Добрый» Бодрый Микс также содержит витамин С и обеспечивает половину суточной нормы провитамина А (один стакан = 250 мл).

«Все наши соки и нектары мы делаем с заботой о потребителях и стремимся всегда давать новое и лучшее, – комментирует Старший бренд-менеджер «Добрый» Екатерина Капустина. – Мы надеемся, что «Бодрый цитрус» и «Бодрый микс» порадуют наших потребителей и станут необходимым аттрибутом их утра».

Бодрые вкусы появились в магазинах в ярком, эргономичном и экологичном формате Tetra Gemina® Aseptic Leaf 1000 ml.

«Простота использования (Tetra Gemina® Aseptic Leaf позволяет наливать сок, не расплескивая), безопасность и оригинальный дизайн – преимущества, которые для современного потребителя являются важными», – объясняет Алексей Данилин, директор по работе с ключевым заказчиком Coca-Cola Hellenic компании Tetra Pak.

О КОМПАНИИ TETRA PAK

Tetra Pak является мировым лидером в области решений для переработки и упаковки пищевых продуктов. Совместно со своими заказчиками и поставщиками мы предоставляем полезные, инновационные и экологически безопасные упаковочные решения для продуктов миллионам людей по всему миру. Tetra Pak работает в более чем 170 странах и насчитывает более 23 000 сотрудников. Мы убеждены, что положение лидера в индустрии немыслимо без ответственного подхода к бизнесу, ориентированного на устойчивое развитие. Наш девиз – «СОХРАНЯЯ ЛУЧШЕЕ» – отражает стремление компании сделать продукты питания безопасными и доступными повсеместно.

О КОМПАНИИ COCA-COLA HELLENIC В РОССИИ

Coca-Cola Hellenic – одна из крупнейших компаний в мире по розливу и дистрибуции напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company. Coca-Cola Hellenic ведет бизнес в 28 странах мира и является ведущей группой по производству напитков The Coca-Cola Company в Европе, объём продаж Компании превышает 2 млрд условных кейсов. Компания обслуживает население численностью более 585 млн человек, предоставляет рабочие места порядка 37 000 человек.

Coca-Cola Hellenic в России представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетические напитки burn и Gladiator, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками, нектарами и морсами «Добрый». В 2012 году начато производство нового сокосодержащего напитка Pulpy. С июля 2014 года Компания реализует производимые на заводах «Мултон» нектары под товарным знаком «Моя Семья».

Развитие бизнеса за счет расширения портфеля продукции и использование возможностей новых категорий – одно из важнейших стратегических направлений деятельности Coca-Cola Hellenic. В России Компания является дистрибьютором премиальных алкогольных напитков компании Brown-Forman Corporation.

На протяжении последних лет Coca-Cola Hellenic является одним из крупнейших инвесторов среди производителей товаров народного потребления. В Coca-Cola Hellenic в России в настоящее время работают около 13 тыс. высококвалифицированных и прошедших профессиональную подготовку сотрудников.

О КОМПАНИИ «МУЛТОН»

ЗАО «Мултон» – основанная в 1995 году в России инновационная компания по разработке и выпуску продуктов здорового питания на фруктовой основе: натуральных соков, нектаров, морсов и пюре в асептической упаковке. В уникальном портфеле брендов компании – соковый бренд №1 в России «Добрый», а также премиальный бренд Rich, в 2014 году начато производство нектаров «Моя Семья». С 2005 года «Мултон» входит в состав системы «Кока-Кола». В управлении профессиональной команды «Мултон» – один из крупнейших в Восточной Европе завод в подмосковном Щёлково и завод в Санкт-Петербурге с суммарной производственной мощностью свыше 790 млн литров в год, а также собственный научно-исследовательский центр. Качество всей продукции «Мултон» гарантировано сертификацией заводов на cоответствие требованиям Международных стандартов ISO 9001:2008,14001-2004, 22000-2005, 18001-2007 и FSSC 22000: 2010.

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.