Вы здесь

В России продолжают расти объемы производства мяса и субпродуктов

Производство мяса и мясных субпродуктов в России в феврале текущего года достигло 550,7 тысяч тонн.

Это на 10% больше, чем год назад, и на 2,1% больше, чем в январе текущего года, сообщает Росстат.

За первые два месяца текущего года производство мяса и субпродуктов в России выросло по сравнению с прошлогодними аналогичными показателями – на 8,2%. Лидером по производству мяса в стране остается Центральный федеральный округ – 43% общего объема производства.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.