Вы здесь

В могилевском супермаркете не успевают менять ценники

Администрация гипермаркета "Гиппо" в Могилеве предупредила своих клиентов о том, что на полках могут быть указаны неправильные цены.

http://Open.by.В магазине признали, что в результате подорожание товаров не успевают сменять старые ценники на новые.

Возле касс висят специальные объявления, в которых покупателей просят проверять подлинность цены в инфокиосках, пишет ex-press.by, информирует Open.by.

"Уважаемые покупатели! В связи с частыми переоценками товаров, предлагаем Вам сверять цену выбранного товара на инфокиосках, установленных в торговом зале. Кроме того, информируем о том, что кассовое оборудование, используемое в Торговом центре, позволяет кассиру отменить любую покупку до момента закрытия чека, что дает возможность покупателю отказаться от приобретаемого товара, если его не устраивает его цена. Приятных Вам покупок!" – приводит текст объявления ресурс.

Потребительские цены в Беларуси за первую неделю сентября выросли на 3,4%. За август потребительские цены выросли на 8,9%, а с начала года – на 58,8%. На данный момент колбаса стоит больше 100 тыс. рублей.

Минэкономики с 15 сентября ввело предельные размеры максимальных торговых надбавок к отпускным ценам на ряд социально значимых товаров, они будут действовать до 14 декабря 2011 года.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.