Вы здесь

В Минской области продаются ОАО "Молодечнопиво" и "Слуцкий пивоваренный завод"

Минский областной центр недвижимости и приватизации проводит аукционы по продаже нескольких крупных объектов.

Повторный открытый аукцион по продаже одним лотом имущества ОАО "Молодечнопиво" состоится 6 марта. Начальная цена снижена на 8,8% – до 15,5 млрд рублей.

На продажу выставлено имущество, расположенное на земельном участке площадью 3 га в Молодечно. В его состав входят производственные и вспомогательные цеха, магазин, скважина минеральной воды, автотехника, оборудование предприятия.

Цех производства безалкогольных напитков и одноэтажный цех виноделия смешанной конструкции находятся в залоге (ипотеке). После реализации имущества продавец обязуется исполнить обязательства перед банком для снятия обременения.

На 5% снижена начальная цена "Слуцкого пивоваренного завода". Аукцион 2 марта стартует со 17,2 млрд рублей.

На продажу выставлено имущество, расположенное в Слуцке на двух земельных участках площадью 3,2 и 0,2 га соответственно.

В состав лота входят административный корпус, производственные и вспомогательные цеха, скважина, элеватор и его оборудование, трансформаторная подстанция.

В тот же день можно будет приобрести имущество предприятия "Слуцк-Модуль" за 31,3 млрд рублей. По сравнению с первоначальной ценой стоимость снижена на 60%.

На аукцион выставляются объекты, расположенные на земельном участке площадью 8,5 га (предоставлен на праве постоянного пользования).

Участок имеет ограничения в использовании: зона санитарной охраны поверхностных и подземных источников водоснабжения хозяйственно-питьевого назначения. Имущество сдается в аренду (сведения об арендаторах можно получить у продавца и организатора аукциона).

Источник: news.tut.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.