В Минске пройдет Международный симпозиум кондитеров

25-26 мая 2022 года в Минске пройдет самое масштабное в Беларуси событие в кондитерской отрасли — ежегодный Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY.

Мероприятие проводят отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» и концерн «Белгоспищепром» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».

Генеральный партнер симпозиума — компания BUHLER.

На симпозиуме речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах и новинках, об инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.

Перед участниками выступят представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи и многие другие.

В рамках симпозиума пройдет выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли.

Источник: «Пекарь&Кондитер»