Вы здесь

В Минске пройдет Международный симпозиум кондитеров

25-26 мая 2022 года в Минске пройдет самое масштабное в Беларуси событие в кондитерской отрасли — ежегодный Международный симпозиум кондитеров FOOD PROM CONFECTIONERY.

Мероприятие проводят отраслевой журнал «Пекарь&Кондитер» и концерн «Белгоспищепром» при поддержке Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию».

Генеральный партнер симпозиума — компания BUHLER.

На симпозиуме речь пойдет о перспективах развития отрасли и смежных предприятий в сложных современных условиях, повышении экспортного потенциала, о трендах и новинках, об инновационных исследованиях в кондитерской сфере. Также будут рассмотрены вопросы технического регулирования, изменения потребительских предпочтений, маркетинга и продаж, брендинга и упаковки.

Перед участниками выступят представители профильных министерств и ведомств, отраслевые эксперты в сфере кондитерского и смежных производств, представители ведущих кондитерских предприятий стран ЕАЭС, ученые, маркетологи и многие другие.

В рамках симпозиума пройдет выставка-презентация производителей и поставщиков кондитерских изделий, сырья, оборудования и вспомогательных товаров для кондитерской отрасли.

Источник: «Пекарь&Кондитер»

Новости по теме:
«Белгоспищепром» планирует инвестировать в развитие кондитерских предприятий примерно Br60 млн. Об этом...
День качества кондитерской продукции прошел в НПЦ по продовольствию Национальной академии наук Беларуси....
На новом импортозамещающем производстве «Коммунарки» смогут производить 60 тыс. т шоколада. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.