Вы здесь

В Минске открылся супермаркет с рецептами на каждый день

Во вторник, 30 апреля, на улице Беды, 33 открылся супермаркет нового формата. CityDog.by заглянул в первый магазин сети FoodBoard и узнал, чем он отличается от других минских супермаркетов.



Фишка супермаркета FoodBoard в том, что в нем внедрена концепция «Рецепты на каждый день».

Шеф-повар сети Александр Коршунов разработал рецепты блюд и перенес их на бумагу – для удобства покупателей. Теперь, приходя в магазин, вы можете не задумываться, что приготовить на обед или ужин, – в магазине уже подготовили идеи меню.

А если будут возникать вопросы или предложения, их всегда можно обсудить с шеф-поваром на месте.

Сейчас в FoodBoard продумано более 100 рецептов, рассчитанных на две персоны, разных категорий сложности. Простые блюда с пометкой «повар», более сложные – «су-шеф», сложные – «шеф-повар». Их можно найти на специальных досках, которые расположены на всей площадке магазина и разбиты на разные категории: мясные блюда, рыбные, для вегетарианцев, азиатская кухня, итальянская, соусы, хлеб и прочее. В будущем рецепты будут обновляться каждый месяц.



Кроме самого супермаркета, в сети FoodBoard будет работать ресторан-бистро. Здесь можно будет заказать, кроме напитков, лапшу, суши, жареный рис – все это будут готовить на открытой кухне.

– До этого я не имел опыта работы с магазинами – только с ресторанами. И наша идея в том, чтобы сделать такой ресторанный формат приготовления, отношения к продуктам, к работе на кухне. Но при этом подавать это в рамках магазина и бистро, чтобы сделать этот продукт более доступным для потребителя, – рассказал Александр Коршунов.

Новости по теме:
В здании «Центра моды» на проспекте Победителей, 1 открылся супермаркет «Рублёвский» в новом концепте, на который...
Министерство антимонопольного регулирования и торговли заметило, что отдельные торговые предприятия завышают надбавки...
На сайте Министерства антимонопольного регулирования и торговли на общественное обсуждение вынесен...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.