Вы здесь

В Любани начали выпускать «Пармезан»

Любанский филиал Слуцкого сыродельного комбината в нынешнем году освоил выпуск двух новых видов сыра, пишет agronews.com.

Новинки предприятия — сыр долгой выдержки «Пармезан» (жирность 50%, срок созревания 180 суток) и полутвердый «Славный» (45%, срок созревания — 30 суток).

Филиал выпускает около 40 наименований продукции, причем половина из них — это различные виды сыров. Молочные продукты из Любани реализуются практически во всех регионах Беларуси, а также поставляются в Казахстан и Кыргызстан.

Новости по теме:
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
В деревне Лютня под Мстиславлем Юлия и Евгений строят медовый бизнес. Говорят, в этом деле олигархом не...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.