Вы здесь

В Любани начали выпускать «Пармезан»

Любанский филиал Слуцкого сыродельного комбината в нынешнем году освоил выпуск двух новых видов сыра, пишет agronews.com.

Новинки предприятия — сыр долгой выдержки «Пармезан» (жирность 50%, срок созревания 180 суток) и полутвердый «Славный» (45%, срок созревания — 30 суток).

Филиал выпускает около 40 наименований продукции, причем половина из них — это различные виды сыров. Молочные продукты из Любани реализуются практически во всех регионах Беларуси, а также поставляются в Казахстан и Кыргызстан.

Новости по теме:
Агентство Fabula Branding разработало торговую марку для Пружанского молочного комбината: новый продукт – это...
«Мы думали, что просто переедем в деревню и у нас не будет никаких животных. Будет только зеленый газончик», —...
Удвоить объемы производства продукции в 2018 году намерено ОАО «Туровский молочный комбинат». Это стало возможным...
PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-704
+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50
+375 (29) 33 55 100
produkt.by@tut.by