Вы здесь

В Италии растет потребление мяса птицы

Потребление мяса птицы в Италии увеличилось на 24% за последние пять лет, а потребление на душу населения белого мяса достигло 21 кг против  9 кг в 1960-е годы, показало недавнее исследование, сообщает meatinfo.ru со ссылкой на Mixer Planet.

Исследование Ipsos, представленное в ходе Национального собрания Unaitalia,   указывает на то, что 54% итальянцев выбирают курицу и мясо индейки в качестве основного источника белка

Исследование также показывает, что мясо птицы является единственным мясом, для которого отмечается рост потребления. Сейчас мясо птицы - это самый потребляемый вид животного белка в Италии.

Кроме того, 59% итальянцев выбрали белое мясо, потому что они считают его легким и питательным, в то время как 63% говорят, что курица и индейка являются наиболее выгодными видами мяса, когда дело доходит до соотношения питательной ценности и стоимости продукта.

Новости по теме:
Правительство Италии во вторник должно было одобрить законопроект, запрещающий использование мяса лабораторного...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.