Вы здесь

В Госдуме предлагают размещать фото пропавших детей на упаковках с молоком

Заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова предлагает размещать на упаковках с молоком фотографии пропавших детей.

«Можно размещать фотографии пропавших детей и на молочных упаковках, вопрос только в скорости. Если технология молокозавода позволяют тут же нанести фото на упаковку и отправить в продажу, то это будет действенно. Если упаковка давно заказана и лежит на складе, то мы не сможем этого сделать. Но любой вариант, когда большое количество людей оповещено и вовлечено, он хорош», – добавила Епифанова.

По ее словам, сообщать о пропаже детей можно с помощью информационных стендов в районе поиска ребенка, а также в магазинах и общественном транспорте.

«Фактически кроме телевизора, в лучшем случае газеты, информации о пропавших детях взять негде. То есть в постоянном режиме люди не предупреждены, даже в том районе, где пропал ребенок. Люди даже не могут среагировать на то, что здесь совершено преступление, и надо присмотреть за собственным ребенком», – отметила Епифанова.

Источник: www.mskagency.ru

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.