Вы здесь

В Бресте начали выпускать моцареллу

«Савушкин продукт» вывел на рынок новинку — свежий сыр моцарелла под брендом SVEŽA.

Он относится к семейству волокнистых сыров (pasta filata) быстрого созревания. Производится в виде белых шариков, упакованных вместе с рассолом, который создает идеальные условия для хранения продукта. Новинка обладает очень нежным, особым вкусом свежего молока.



Моцарелла прекрасно сочетается со свежими овощами (особенно со зрелыми томатами), оливками и ветчиной. Идеально подходит для приготовления салатов и горячих блюд, таких как пицца, пироги и омлеты. Еще ее можно использовать при изготовлении холодных закусок, таких как бутерброды и брускетты, а также употреблять как самостоятельный продукт. Это один из нежирных сыров, являющийся прекрасным вариантам здоровых завтраков и ужинов.

Моцарелла SVEŽA в своем составе не содержит консервантов и изготавливается из натурального пастеризованного молока по технологическому процессу, который соответствует самым строгим стандартам качества. После помещения сыра в упаковку, каждая порция заливается рассолом, благодаря которому сыр приобретает более насыщенный вкус, гладкую и плотную поверхность, а также поддерживает необходимый уровень влаги.

Новинка выпускается в упаковках весом 250 граммов (с учетом рассола). Моцарелла SVEŽA выходит в двух вариантах: классическая моцарелла — 1 большой белый шарик весом 100 граммов, моцарелла мини —10 шариков меньших размеров с общим весом 100 граммов.

В 100 граммах продукта содержится 226 килокалорий, 18 граммов белков и 18 граммов жиров. Срок годности новинки — 30 дней при условии соблюдения температурного режима от + 2 до + 6 градусов.

Моцарелла SVEŽA уже поступила в продажу во все крупнейшие магазины и торговые сети республики.

Бренд SVEŽA специализируется на выпуске изысканных свежих сыров с европейскими корнями, обладающими давней кулинарной историей и отменными вкусовыми качествами. Помимо моцареллы в линейке сыров бренда присутствуют фета, брынза, кесо бланко и творожные сыры.

Моцарелла SVEŽA производится на современном оборудовании нового высокотехнологичного завода ООО «Савушкин-Орша».

Новости по теме:
Джеймс Леприно — единственный поставщик сыра для крупнейших американских пиццерий — Pizza Hut, Papa John’s, Domino’s и...
Украинские сыроделы стараются удерживать свои рыночные позиции, но даже самым крупным операторам делать это становится...
Собственное производство по переработке овечьего молока в сыры может появиться в фермерском хозяйстве на базе...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.