Вы здесь

В Беларуси выпустили вареную колбасу чемпионского размера

Вареную колбасу чемпионского размера — в батонах по 25 кг — стал поставлять в магазины одной из торговых сетей флагман отечественной мясоперерабатывающей промышленности — ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат».

Кроме того, на предприятии выпустили еще одну новинку, найдя оригинальный маркетинговый ход: мясокомбинат начал изготовление колбасных изделий в «новогодней» оболочке (к примеру, в форме рождественского носка, с рисунками елки, снежинок), которые можно приобрести к праздничному столу в фирменных магазинах Березовского мясоконсервного комбината.

Предприятие, являвшееся при запуске в строй более 40 лет назад самым крупным в Европе мясоперерабатывающим заводом, известно прежде всего консервами. Эта продукция хоть и является визитной карточкой БМКК, но, помимо производства мясных консервов, березовские мясопереработчики не первый год выпускают и множество другой продукции — также высокого качества и отменного вкуса.

Сегодня Березовский мясоконсервный комбинат производит весь перечень мясной продукции, привычной покупателю: сырокопченые колбасы, деликатесы, полукопченые и варено-копченые колбасы, вареные колбасы, сосиски, сардельки, полуфабрикаты (охлажденные и замороженные).

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
Очень важно, с моей точки зрения, понимать, где и как планируется продавать конечный продукт, особенно если речь идет о...
За 10 месяцев прошлого года Узбекистан импортировал 27,6 тысячи тонн мяса. Такими сведениями поделились в...
Комиссия ЕС предполагает, что употребление красного мяса увеличивает риск развития рака у людей, и призывает переходить...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.