Вы здесь

В Беларуси появятся австралийские кофейни

Австралийская компания Muzz Buzz Franchising Ltd. Инвестирует в этот проект 5,5 миллионов долларов.

Об этом сообщил 27 сентябяр журналистам исполнительный председатель Совета директоров и крупнейший акционер компании Уоррен Рейнольдс, передает Ежедневник со ссылкой на БЕЛТА.

Компания откроет 20 кофеен на территории Беларуси. "Они будут открыты в течение ближайших двух лет на территории Минска и Минского района, – уточнил Уоррен Рейнольдс. – Объем инвестиций в проект составил 5,5 млн.долларов". В результате будет создано более 200 рабочих мест.

Уоррен Рейнольдс подчеркнул, что бизнес компании сориентирован не просто на формирование розничных мест торговли, но и на создание сопутствующих бизнес-структур, которые поддерживают эти розничные точки. В ближайшем будущем компания намерена открыть в Беларуси предприятие, которое будет заниматься поставками кофе. "Мы будем создавать возможность для Беларуси генерировать доходы от экспорта этой продукции", – отметил Уоррен Рейнольдс. Будет создан и центр компетенции, который будет следить и курировать вопросы, каким образом обжаривать и продавать кофе.

Muzz Buzz Franchising Ltd. также планирует реализовать несколько проектов в сфере индустрии выпечки, упаковки, рекламы и маркетинга в Беларуси.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.