Вы здесь

В 2011 году магазин "Корона" справит новоселье в Витебске

В 2011 году в Витебске откроется гипермаркет "Корона", сообщил "Продукт.BY" руководитель службы розничной торговли ООО "Табак-инвест" Валерий Полынков.

"Корона" – известный розничный бренд и активно развивающаяся торговая сеть, владельцем которой является ООО "Табак-Инвест". Первый торговый центр "Корона" был открыт в Минске в 2006 году. Второй – в Бресте в 2009 году.

4 ноября "Корона" распахнула свои двери в Бобруйске.

По словам Валерия Полынкова, многое просчитывалось перед тем, как начинать работу, поэтому все шло относительно гладко. Удобная, ровная бобруйская площадка с коммуникациями идеально подходила для строительства магазина. "Справились чуть более чем за год, потому что у наснакопилось достаточно опыта и в проектировании, и в строительстве, и в подборе персонала", – ответил специалист. – Мы нашли добросовестных и надежных партнеров, одним из которых стала компания "Балтик Мастер". Она в очередной раз быстро и качественно сделала свою работу".

Если говорить о проекте в цифрах, то его общая площадь составила около 23 тысяч квадратных метров, площадь гипермаркета порядка 5 тысяч метров, еще по 1,2 тысячи квадратных метров заняли «Корона Техно» и различные бутики. Помимо того что в торговом зале можно купить любого вида продукцию собственного производства, на территории торгового центра открылись два ресторана.

Если говорить об отличии магазина от минского или брестского, то есть небольшие отличия по ассортименту – в каждом городе у покупателя существуют свои предпочтения. "Но в целом мы строим сетевую структуру управления с единой политикой по ассортименту, ценам и акциям", – сказал Валерий Полынков.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.