Узнали, что предложат первым покупателям нового ресторана Burger King на привокзальной площади

Burger King откроет 8 октября в 11 часов ресторан на привокзальной площади. Он занял пространство в башне с часами на улице Кирова, 2. В первый день в нем можно будет взять 2 Сырбургера Чикен по цене одного — всего за 2,5 рубля.

Ресторан находится рядом с подземным переходом через дорогу от железнодорожного вокзала. На площади в 82 «квадрата» обустроено более 40 посадочных мест. Интерьер выполнен в американском стиле с лаконичным дизайном и интуитивно понятной навигацией.

«Новый ресторан, конечно, будет выделять знаковая локация в одном из зданий, известных как "ворота Минска". Место это оживленное, и мы готовы быстро обслужить большое число гостей. В ресторане будет возможность жарить на открытом огне говядину, курицу и рыбу. Большое внимание также уделяем гигиене и безопасности: все работники будут работать строго в масках, будет проводиться регулярная обработка поверхностей, а с помощью киосков самообслуживания заказать блюда и забрать их можно будет бесконтактно», — отмечают в сети Burger King.

В ресторане будут готовить флагманские вопперы и другие бургеры с говядиной, курицей и рыбой. Также в меню будут наггетсы, луковые кольца, сырные медальоны, крылышки, картофель, кофе, пирожки, мороженое и безлимитные напитки. Предложат и королевские креветки — в качестве отдельной закуски, и в бургере, и в роллах. Для детей будут наборы с едой, книжками, игрушками-героями комиксов и фильмов.

В день открытия при покупке Сырбургера Чикен второй отдадут бесплатно. Предложат и привычные для сети акции, вроде 9 наггетсов за 3,5 рубля или возможность купить целый обед из 6 блюд за 6,9 рублей. Будут действовать и купоны со скидками до 50% из мобильного приложения.

Burger King на Кирова, 2 будет работать с 9 до 23 часов. Гостей будут обслуживать 2 кассы и 4 киоска самообслуживания для бесконтактного заказа блюд и напитков. Новый ресторан находится в зоне доставки Burger King, так что и заказать любимые блюда можно и домой.

Burger King в Беларуси работает с 2015 года. Сеть насчитывает почти 40 ресторанов в Минске, областных и крупных районных центрах. В штате работают более 1000 сотрудников. Сеть отличают большие бургеры, ставка на 100% говядину без добавок, натуральные ингредиенты, прожарка на открытом огне и фирменные рецепты.