Вы здесь

Украина ждет от России претензий по мясу и молоку.

После проблем с продукцией украинской кондитерской корпорации "Рошен" Россия может предъявить претензии к мясным и молочным продуктам.

"К большому сожалению, Россия, как она об этом уже заявила, не ограничится претензиями к "Рошен". Сейчас она пытается анализировать украинскую мучнистую продукцию. Думаю, не за горами обращение к нашей молочной и мясной отрасли, непосредственно к нашей сырной продукции", – сказала Колесник. По ее словам, это исключительно политическое давление.

"Оно не связано с каким-либо экономическим основанием. Россия будет применять любые механизмы, любые рычаги, чтобы заставить Украину повернуться лицом к Таможенному союзу а не смотреть в сторону Европейского Союза", – отметила Колесник.

Она отметила, что украинская власть должна жестко отреагировать на претензии России.

"Государство должно защитить свой бизнес, потому что он является его лицом. От действий правительства будет зависеть, будут ли и впредь уважать страну, или будут пренебрегать ею", – подытожила Колесник.

Источник: gazeta.ua

Новости по теме:
За последний год продажи продуктов на основе растительного мяса выросли более чем на 250% — это похоже на ту динамику,...
Востребованность и популярность продуктов СТМ среди российских покупателей растет с каждым годом. О том, какие тренды...
О готовности выставлять на биржевые торги кондитерские изделия и упаковочные материалы собственного производства...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.