Ученые-гуру российской мясопереработки — на форуме «Беларусь мясная»

Участники международного экспортного форума  «Беларусь мясная» смогут пообщаться напрямую и послушать выступления лучших, знаковых специалистов отраслевой науки. Речь идет, в частности, об  Андрее Лисицыне, академике РАН, лауреате Государственной премии РФ, директоре ФГБНУ «ВНИИМП» им. В.М. Горбатова и его заместителе по научной работе, докторе технических наук Анастасии Семеновой.

ученые-гуру, российская мясопереработка, форум Беларусь мясная

Андрей Борисович Лисицын

Научно-практические разработки и имена этих ученых пользуются непререкаемым авторитетом среди специалистов в области мясопереработки — на всем постсоветском пространстве.

Кстати, в прошлом году Анастасия Артуровна Семенова выступала на I экспортном международном форуме «Беларусь мясная» и, по оценкам слушателей секции, посвященной вопросам технологии мясо- и птицепереработки, стала лучшим спикером мероприятия. Для работы в рамках II экспортного форума А.В. Семенова заявила доклад на тему «Пищевые добавки и ингредиенты. Реальна ли мясная продукция без индексов Е?».

В свою очередь, Андрей Борисович Лисицын на «Беларуси мясной-2017» выступит с основополагающим докладом: «Качество мяса в  аспекте современных требований рынка. Говядина. Свинина. Птица».

Приглашаем стать участником II экспортного форума  «Беларусь мясная-2017» 25-26 октября (г. Минск , ул. Сторожёвская, 15, гостиница «Беларусь»).

Источник: Produkt.by