Вы здесь

У Витебской бройлерной птицефабрики в планах завоевать российский рынок

Продукция Витебской бройлерной птицефабрики под торговой маркой «Ганна» расширяет свои товаропроводящие сети, все больше завоевывает российский рынок.

В конкурсе «Наша марка», который проходил в Санкт-Петербурге в рамках международной выставки-ярмарки «Петерфуд – 2012», качество продукции предприятия было отмечено двумя медалями.

«Золотоносной» в дегустационном конкурсе признана колбаса сырокопченая полусухая из мяса птицы «Альпийская», серебряной медали удостоена колбаса вареная «Докторская ГОСТовская».

По словам специалиста по маркетингу и рекламе открытого акционерного общества Алеси Ивановой, за активное участие и плодотворную работу на выставке, содействие производству и продвижению на российском потребительском рынке качественных продуктов питания предприятие удостоено диплома.

«Петерфуд-2012» — единственная выставка продуктов в России, которая обеспечивает экспонентам гарантированный контакт с закупщиками розничных сетей прямо на стендах. Порядка пяти лет в главном событии Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли принимают участие представители витебского перерабатывающего предприятия.

—Это еще одна возможность для установления деловых контактов и продвижения своего товара на рынке, — подчеркивает А. Иванова. — Витебская бройлерная птицефабрика не перестает удивлять своих российских покупателей гастрономическими новинками. В Санкт-Петербурге имеется оптовый склад. Продукция под торговой маркой «Ганна» узнаваема и востребована потребителями.

Да и в целом осень оказалась для Витебской бройлерной птицефабрики поистине «урожайной» на награды. В октябре предприятие принимало участие в международной выставке-ярмарке «Золотая осень». В Москве на конкурсе «За производство высококачественной биологически безопасной продовольственной продукции» сразу шесть наименований получили «серебро». В частности, знаком качества отмечены рулеты из мяса птицы «Европейский» и «Ароматный», а также колбасы.

Татьяна Диканова.

На снимке: А. Иванова предлагает отведать новинки от «Ганны».

Источник: pridvinje.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
По сообщению Белстата, в первом квартале текущего года производство скота и птицы (в живом весе) в стране увеличилось...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.