У «Бабушкиной крынки» появился новый продукт – греческий йогурт

В последних числах сентября в Могилевской молочной компании «Бабушкина крынка» введена в строй новая линия по выпуску творожных продуктов. В рамках программы по техническому перевооружению и модернизации, компания приобрела технологическое оборудование (по цене 1,4 млн. евро), которое установлено на творожном участке цельномолочного цеха основного производства.

 

Первенцем в этом направлении стал греческий йогурт из новой торговой линейки Eco Greco. В процессе производства этого кисломолочного продукта используется уникальный для Беларуси метод сепарирования, а в качестве основы взято молоко высшего сорта и экстра. Эту новинку вы можете уже найти на прилавках сети «Евроопт».

В перспективе линейку Eco Greco собираются пополнить и другими новыми видами творожной продукции. Производственная линия, установленная на предприятии, помимо йогурта, предназначена и для выпуска мягкого творога и сливочного сыра.